Главная arrow Новости arrow Не работает подбор в ТиС 7.7

Программа поддержки

Скачать

Карта сайта

Карта сайта
Форум
Не работает подбор в ТиС 7.7
Написал Обслуживание 1С Одесса   

Как победить сей недуг???

  Все в этой жизни бывает впервые. Начало внедрения конфигурации Торговля и склад 7.7 для Украины версии  012. До этого приходилось выполнять различные доработки для ТиСа. Задачи ставились самые различные - от загрузки банковских выписок, разработки дополнительных отчетов и обработок, до изменения поведения документов при проведении. Но "с нуля", не внедрял ни разу. До сих пор не могу понять, почему это замечательное решение от 1С проходило мимо меня. Чаще под платформу 7.7 попадается "Бухгалтерский учет для Украины". Но вот свершилось. Не большой филиал крупной компании столкнулся с тем, что вести учет в программе, которую предоставляет головной офис - "не представляется возможным". Требования к программе очень простые - две формы учета (первая и вторая),  склад, взаиморасчеты. Сразу хочу отметить, что одно удовольствие работать с клиентами, которые представляют, что такое нормальный учет и обладают хорошими навыками использования 1С. И еще, это решение является хорошо обкатанным, количество ошибок стремится к нулю. Учитывая, что решение не исправлялось сторонними разработчиками, работать оно должно идеально.

  Но вот первая жалоба: "Мы ввели остатки, в отчетах по партиям и остатков товары появились, но при выписке счета или расходной накладной в форме подбора номенклатуры, остатки не отображаются".  Для решения этой банальной проблемы ушло около двух часов чистого времени, что по крайне мере для меня для решения подобной задачи является довольно длительным сроком. Хотите его сэкономить??? Ведь как всегда, ларчик просто открывался. Во время ввода остатов скорее всего несколько раз изменялись параметры учетной политики, так получилось, что на дату ввода остатков они были не верные.

Вот решение проблемы: Удалить все введенные значения переодических реквезитов.  Заполнить их заново на дату 01/01/80. В документе ввода остатков Очистить поля фирма и склад, а затем выбрать их снова.

После этого, конечно желательно, перепровести все документы.

Ну, и на последок, как любят писать авторы детективов, все персонажи данной статьи вымышленные, любое совпадение с реальными событиями - чистая случайность. Из-за пятен на мониторе, картинка случайно размылась в местах названия фирмы и фамилий должностных лиц.

Последнее обновление ( 06.07.2007 )
 
< Пред.
тормозные диски