Главная arrow Новости arrow Изменение в реестре полученных налоговых накладных и выданных налоговых накладных

Программа поддержки

Скачать

Карта сайта

Карта сайта
Форум
Изменение в реестре полученных налоговых накладных и выданных налоговых накладных
Написал Обслуживание 1С Одесса   
Приказом ГНАУ N582 от 26.10.2009 г. «Про внесение изменений в форму Реестров налоговых накладных»  введена новая редакция формы Реестра налоговых накладных  и приняты изменения о порядке его ведения. Основное - корректировка ошибок в Реестре происходит при их выявлении "корректурным" методом или методом «сторно».
Применение такого метода исправления ошибки разрешается только в реквизите, корректировка которого не повлечет за собой изменения показателей Реестра. В Приказе № 582 нет разъяснения о том, что есть «корректурный метод», очевиднее всего предположить, что это перечеркивание ошибочной информации  (таким образом, чтобы можно было прочитать текст) и подпись сверху корректных данных. Возле исправлений следует указать ФИО, дату и поставить подпись лица,
сделавшего изменения).
Новая форма Реестра налоговых накладных плательщикам НДС следует применять уже с 1 января 2010 года. А теперь как говорят в Одессе "Ша, приехали...". Первое число не за горами. А долгожданно обновления все еще нет. Учитывая  предпраздничное настроение,  кризис и другие факторы, сложно даже предположить на когда 1С выпустит обновление для Бухгалтерии под 7.7. Под платформу 8 (УТ, УПП, УТП) выдут обновления  раньше. И стоит ли вообще ждать обновлений для "Торговля и склад для Украины"… С нетерпение быдем ждать 277 релиза, а за ним скорее всего выйлет 278 релиз, но уже почти без ошибок.
Последнее обновление ( 24.12.2009 )
 
< Пред.   След. >
http://globusplus.com.ua/ сумки и рюкзаки детские купить.